Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» Downgrade MediaNav 4.0.5 para 4.0.3
Ontem à(s) 7:36 pm por socrates barbosa

» [Resolvido][VENDIDO/ENCERRADO] Sandero Stepway 15/16
Ontem à(s) 9:48 am por mellaroch

» Sou o unico no forum de sergipe?
Ontem à(s) 9:38 am por BValadao

» ATUALIZAR MAPAS VERSÃO 2016
Dom Ago 20, 2017 9:06 pm por henrique988

» Criar grupo no watsapp
Dom Ago 20, 2017 12:08 pm por Hugo Lopes

» Barulho repentino
Dom Ago 20, 2017 11:34 am por Marcos Boechat

» TUTORIAL - LIMPANDO CARBONIZAÇÃO NO TBI (CORPO DA BORBOLETA)
Dom Ago 20, 2017 11:30 am por Marcos Boechat

» Desligamento do motor após a partida
Dom Ago 20, 2017 11:28 am por Marcos Boechat

» Trepidaçao
Dom Ago 20, 2017 11:26 am por Marcos Boechat

» Retirada da tampa de borracha filtro de ar
Sab Ago 19, 2017 6:11 pm por DanielMota

Parceiros
SlyRacing

InFlow

TuningParts

AutoCustom

Notícias Automotivas

Forum Carros


Sander GT Line 2013/2014

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Sander GT Line 2013/2014

Mensagem por Gilberto dos Santos Filho em Ter Jun 06, 2017 2:59 pm

Olá Amigos do club, meu sandero esta com problemas no MediaNAv, o correto e bater a chave e o som ligar automaticamente, pois e o meu parou de fazer isso ja verifiquei a caixa de fusivel e nada ainda será que pode ser atualização do media Nav ?

Gilberto dos Santos Filho

Mensagens : 1
Reputação : 0
Data de inscrição : 06/06/2017
Idade : 39
Cidade : Tangará da Serra-MT

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sander GT Line 2013/2014

Mensagem por Johefer Ferraz em Sex Jun 09, 2017 10:54 am

Gilberto dos Santos Filho escreveu:Olá Amigos do club, meu sandero esta com problemas no MediaNAv, o correto e bater a chave e o som ligar automaticamente, pois e o meu parou de fazer isso ja verifiquei a caixa de fusivel e nada ainda será que pode ser atualização do media Nav ?

Gilberto, deixa eu ver se entendi o seu relato. Você tem o costume de deixar sempre o som ligado correto? Porque o som liga sozinho não é quando desligamos o carro sem desligar o aparelho? No meu carro é assim. Se eu desligar o som antes de desligar o carro quando der a partida novamente ele permanece desligado. Já fez esse teste? Ligue o som, desligue o carro, espere um pouco e depois dê a partida novamente. Se o som não ligar assim que o carro entrar em funcionamento esta com problema mesmo. Contudo, se o som não esta ligando sozinho mas esta funcionando deve ser coisa simples. O melhor é levar para um técnico dar uma olhada.

__________________________________________________________________________________
Johefer Ferraz
GT Line "Red" 1.6 8v 118cv 17kgf Aspirado
avatar
Johefer Ferraz

Mensagens : 341
Reputação : 34
Data de inscrição : 24/06/2015
Idade : 41
Cidade : Belo Horizonte

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum