Conectar-se

Esqueci minha senha

Parceiros
SlyRacing

InFlow

TuningParts

AutoCustom

Notícias Automotivas

Forum Carros


[Duvida/Ajuda]Dificuldade partida motor frio

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Duvida/Ajuda]Dificuldade partida motor frio

Mensagem por AndrewK em Sab Jan 28, 2017 5:06 pm

Boa noite, tudo certo?

Carro: Sandero 2009/2010 Exp. 1.0 16v.

Estou tendo muitas dificuldades para dar partida no carro quando ele fica muito tempo parado, começou a pouco tempo, sempre liguei ele “dando gás” apertando o acelerador.

Sempre que ele ligava ele fazia um som de “retorno” um “nheeee”.

Porem a alguns dias estou tendo muita dificuldade, ele só liga na 3º 4ª tentativa depois dos “nhenhenhe”.

Estou desconfiado do motor de arranque, mas também não troquei cabos de vela, existe um modo confiável para eu verificar qual é o problema ?
Um jeito de simular problema com cabo de vela, ou motor de arranque.

Obs: Se o carro estiver quente, liga tranquilamente, sem acelerador inclusive.
Obs2: Ignorem meus "sons" ahahah

Obrigado a todos.

AndrewK

Mensagens : 2
Reputação : 0
Data de inscrição : 28/01/2017
Idade : 26
Cidade : Joinville

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Duvida/Ajuda]Dificuldade partida motor frio

Mensagem por daan0094 em Seg Jan 30, 2017 6:30 am

Bom dia Andre, os "sons" são bons e ajudam a identificar a coisa kkkkk
Você está utilizando qual combustível ?
O meu carro está com o mesmo problema só que inverso, está com problemas para dar partida com o motor quente, mas desconfio do meu motor de partida e/ou bomba de combustível (esse ultimo já está chegando na km de troca)

daan0094

Mensagens : 291
Reputação : 53
Data de inscrição : 05/07/2016
Idade : 22
Cidade : Campinas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Duvida/Ajuda]Dificuldade partida motor frio

Mensagem por AndrewK em Seg Jan 30, 2017 8:45 am

daan0094 escreveu:Bom dia Andre, os "sons" são bons e ajudam a identificar a coisa kkkkk
Você está utilizando qual combustível ?
O meu carro está com o mesmo problema só que inverso, está com problemas para dar partida com o motor quente, mas desconfio do meu motor de partida e/ou bomba de combustível (esse ultimo já está chegando na km de troca)

Opa haha, então só utilizo V-Power, hoje pela manhã ele fez os barulhos, mas ai soltei o acelerador e pisei novamente e pegou de "primeira" mesmo demorando pouco mais do que o normal, estou desconfiado de TBI sujo no meu caso.

AndrewK

Mensagens : 2
Reputação : 0
Data de inscrição : 28/01/2017
Idade : 26
Cidade : Joinville

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Duvida/Ajuda]Dificuldade partida motor frio

Mensagem por daan0094 em Seg Jan 30, 2017 10:15 am

Eu também costumo utilizar somente V-power. Eu sei que corre o risco de afogar o motor acelerar durante a partida, mas estou tendo que fazer isso também nos meus casos.
Mas é mais falha minha, já era para eu ter levado o carro na mecânica.
Essa limpeza e reset da TBI resolve bastante coisa, as vezes até só o reset já ajuda bastante

daan0094

Mensagens : 291
Reputação : 53
Data de inscrição : 05/07/2016
Idade : 22
Cidade : Campinas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Duvida/Ajuda]Dificuldade partida motor frio

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum