Conectar-se

Esqueci minha senha

Parceiros
SlyRacing

InFlow

TuningParts

AutoCustom

Notícias Automotivas

Forum Carros


Regulagem de Som

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Regulagem de Som

Mensagem por Suliz em Qui Jun 23, 2016 10:27 pm

Boa noite!

Adquiri um Sandero Expression 1.0 16v 2015/2016 que veio com MediaNav Evolution (Adquiri com a versão 5.2.8 e atualizei para a 6.0.3)

Percebi um bug estranho, toda vez que desligo o som a parte onde regulo Grave+Médio+Agudo reseta. As informações estão na tela, porém se vc notar, verá que o som está no padrão. Quando vc mexe em algum e salva é como se eu estivesse alterando novamente e o som fica do jeito que quero. Percebi que esse bug já existia (vide tópico http://forum.sanderoclube.com.br/t1956-regulagem-som-media-nav-evolution), porém gostaria de saber se alguém já descobriu alguma forma de arrumá-lo, pois é muito chato.

Outra coisa que percebi eh q a parte de Volume tb eh resetada, eu sempre aumento o volume do GPS, Telefone e Toque, porém quando desligo e ligo o som, tudo reseta (aqui não sei se eh normal, mas acho chato isso tb). Tanto na versão 5.2.8 quanto na versão 6.0.3 notei esses bugs.

Alguém conseguiu alguma solução para isso?

Suliz

Mensagens : 1
Reputação : 0
Data de inscrição : 23/06/2016
Idade : 28
Cidade : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum